Собрался завтра ехать ставить машину на учёт. Возникнут ли трудности если временная регистрация у меня? И сколько платить госпошлину за регистрацию со

Всем привет. Собрался завтра ехать ставить машину на учёт. Возникнут ли трудности если временная регистрация у меня? И сколько платить госпошлину за регистрацию со сменой номеров? Есть разница в том что временная регистрация у меня, а не постоянная? Имею в виду разницу в размере госпошлины

Алхимик

New member
странно, но про комиссию первый раз слышу. Комиссия при оплате через банк? А где бы точную инфу посмотреть, чтоб завтра неопрофаниться в гаи. А то скажут едь доплачивай, а я по москве пока с опаской езжу

VсREREw

New member
я через терминал оплачивала. Тебе дадут квитанцию и там будет написана сумма. Через банк нет комиссии, а через терминал есть, чтобы сэкономить время я оплачивала через терминал

DeLaGuarda

New member
в ГАИ дадут квитанцию. Сначала ты проходишь окно, где показываешь все документы, если там все ок, тебе там дают заполненное заявление и квитанцию, дальше идешь на осмотр машины, затем оплата квитанции и уже туда где дают СТС и номер

bacsan

New member
странный порядок действий. Обычно еду сразу с квитанцией. Прохожу осмотр авто, затем со всеми документами иду и отдаю их (квитанция, стс, птс, дкп). По крайней мере так делают у нас в городе, откуда я переехал. А тут получается я должен сначала показать документы, потом показать машину, а потом мне дают квитанцию и я еду оплачиваю. Так выходит?

GANESHA

New member
Для того что бы пройти осмотр нужно заявление без него ни в одном городе его не проведут

Manul

New member
я не помню на каком именно этапе тебе дают квитанцию, но смотрят ее только на последнем. Заявление заполняют на первом этапе. А уже на третьем этапе, после осмотра авто, ты идешь с квитанцией туда и переписываешь пару раз ДКП)))

Сверху