собрался я сделать на своей мазде 6 gh 2.5 капиталку движка лайт, стал вопрос какие кольца взять оригинал или аналог если кто сталкивался подскажите

Klinks

New member
Всем привет, собрался я сделать на своей мазде 6 gh 2.5 капиталку движка лайт, стал вопрос какие кольца взять оригинал или аналог если кто сталкивался подскажите, какой производитель поставляет кольца на конвейер для мазды я не нашел .
Заранее всем спасибо.

да снял выпускной коллектор все в масле уже мотор разобран щас думаю насчёт колец за оригинал хорошо просят не говоря что попал на прокладку выпускного коллектора, аналоги не подходят

спасибо гляну .
Верху ориг снятый с машины внизу аналог, аналоги все без термощита, можно забить и без него поставить но есть шанс поплавить крышку пластиковую

8Ha6wX1T2VU.jpg

почитал на форумах мазды, принципиально ли чтобы был этот щиток написали что без него может повести крышку пластиковую,
Поэтому и спрашиваю кто подскажет по тем же кольцам какие хорошие

Vesna_33

New member
кольца пока не трогал на таких моторах,а прокладки ставил и не раз такие и норм у всех

видишь сколько людей столько и мнений, в гаражах мужики сказали если есть значит нужен, а так у кого не спросишь у всех разное мнение как и в магазине однозначно мне сказать не смогли нужен ли он или нет .
Как сейчас с кольцами, знакомый сказал брать оригинал, на форумах пишут что TPR хорошие, кто то autowelt .
Поэтому и узнаю

не колпачки я купил виктор рейнс, кольца нужны,хотел узнать может кто в курсах кто их делает для мазды

Сверху