собираюсь на следующей неделе посетить наше прекрасное Чёрное море) так как еду впервые, хотелось бы получить пару советов и рекомендаций... Куда

Всем привет, собираюсь на следующей неделе посетить наше прекрасное Чёрное море) так как еду впервые, хотелось бы получить пару советов и рекомендаций... Куда лучше поехать( в плане цена качество типа), может есть у кого проверенные контакты, у кого можно снять жильё на 4 человека, желательно небольшой домик! Ну и так может кто опытом по делится)) за ранее всем спасибо

vvNuo7A1JFU.jpg

Raid

New member
И по горам практически не ехать. А ближе к Сочи умрёшь по серпантину ехать

Mr. Fox

New member
часов 8 будешь ехать 200 км. Не советую вобщем. Того что я сказал будет за глаза. И цены не сочинские.

sportmen

New member
часов 8 будешь ехать 200 км. Не советую вобщем. Того что я сказал будет за глаза. И цены не сочинские.

General

New member

Elena_R

New member
ну я и не рассчитывал до Сочи петлять) я либо в Архипо-осиповку, ну или по близости там

Виталий,в инете дохера жилья сдают)выбирай сам пиши и всё))ездил в апреле в геленджик,нашел туи в контакте жилье,списался,приехал и всё понравилось)а так советами каждому свое))отзывы почитай про каждый город юга и от этого уже решай куда))

Сверху