Слушайте,это только мне везёт на идиотов,или наша культура вождения окончательно канула в лету ? Два дня подряд попадаю в одну и ту же аварийную

Lenar

New member
Слушайте,это только мне везёт на идиотов,или наша культура вождения окончательно канула в лету ?
Два дня подряд попадаю в одну и ту же аварийную ситуацию:еду по левому ряду,вдруг из 2 ряда на меня начинает перестраиваться машина,причём она практически пересекла сплошную всего лишь сантиметров на 30 уйдя вперёд от моей машины,то есть перестраивалась параллельно мне с моей скоростью!
Вчера на 3ке ехали быстро и мне хватило оттормозиться чтобы этот урод встал вперёд меня,хорошо что сзади машин не было,а сегодня я ушла от аварии только зажатым звуковым сигналом и поворотом руля влево,чего делать нельзя,но это было сложно контролировать,основная задача была не дать нам столкнуться,после моего сигнала гражданин перестроился на 2 ряда правее и даже не извинился,а с хамским видом поехал дальше
Что происходит у нас на дорогах !??!

Q/s

New member
Потому что лимитчики и тупые курицы купили права и ездят, хотя даже представления не имеют что такое оживлённый трафик)

Я сегодня с работы выхожу, а курица на хайлендере выехать с парковочного места не может, точнее выезжать начала и застряла. Её заднее колесо находилось в сантиметре от моей фары и бампера. И она из окна машины орала-люди помогите выехать, я застряла. и смешно и грустно. Благо все хорошо закончилось

Irina_hr

New member
Не тебе одной так везёт забей,включай погромче музыку)))ты в мазде едешь zoom-zoom

Kukin

New member
те кто приехали с регионов, на заработок в мск, устроились менеджерами, взяли кредит, купили права и едут на работу на машине, потому что могут себе позволить.

я ответил на вопрос кто такие лимитчики, про Московских менеджеров работающих по той же схеме я не говорил)

fulltitle

New member
так в группе большинство таких .а ты типа москвич надо дать тебе дорогу

Цербер

New member
ты не прав)многие тут вовсе не московские,а именно с региона и далеко не менеджеры

feed

New member
менеджер это образно говоря. Вы не понимаете о чем я)

Astap

New member
я понял тебя,ты про д..ебов)),ты пили пружины,был слушок такой?

Logovaz

New member
нет, я никогда не пилил пружины) кто это базарит я понятия не имею. На первой мазде у меня стоял Koni Sport Pro-kit, фул комплект: стойки с регулировкой жёсткости и пружины -40.
А на второй у меня штатная подвеска, на лето лежат пружины -30 Eibach синие)

давай изыди) уже понятно кто есть кто) тебя как девочку обидел мой ответ на твой вопрос, начинаешь жаловаться на других. Прям тошнит отвечаю

Сверху