Сколько со страховой просить? Сколько работа выйдет в сервисе? Помяты и поцарапаны обе двери, поцарапана ручка дверная и мятый молдинг двери

Всем привет!
Сколько со страховой просить? Сколько работа выйдет в сервисе?
Помяты и поцарапаны обе двери, поцарапана ручка дверная и мятый молдинг двери.

livedatesearch

New member
Проси как за замену двери с покраской это дороже всегда) + скрытые дефекты направляющие могут быть сломаны и тд. Покраска полировка не забывай

DemonD

New member
Логан с парковки назад задом сдавал и въехал в меня, я стоял

gerby

New member
Что за вопрос сколько со страховой просить? И что за ответы проси 30 в самый раз? Разве можно так? Я бы 400 просил сразу

whynot

New member
ну да,а что мелочиться,если е.ать так королеву,если просить так миллионы...

Anna_T

New member
вообще там сами на считают,а если тебя не устроит,то эксперт и суд,либо узнать скока стоит,и с виновником договориться без оформления

спасибо.
А есть независимый эксперт.
Т.е., если сумма, которую насчитает страховая, меня не устраивает. То можно обратиться к независимому эксперту и в суд??

Mr. Fox

New member
да,независимый считает,собираешься пакет документов и в суд,желательно нанять юриста,он будет оплачен страховой в исковом заявлении,плюс тебе оплатят отпросы с работы оформленные документально,и даже проезд на метро,но это на пол года,страховые в суд не являются,поэтому на третий раз только,,,,так что надейся,что изначально на считают достаточно

Drozdd

New member
Что значит просить? У вас че страховая еще ваше мнение учитывает?

Сверху