ситуация выкинул свою матрену 2.0 2007 рестайлинг туринг цвета баклажан пробег мне неизвестен ну как на приборке то 130000, когда в марте 14 года

Всем привет) ситуация выкинул свою матрену 2.0 2007 рестайлинг туринг цвета баклажан пробег мне неизвестен ну как на приборке то 130000, когда в марте 14 года покупал было 70 с вот такими косяками: 1) Притерта слегка водительская сторона и лопнут зад бампер см 30 2) лоб стекло треснуто, 3) курсавая стабилизация DSC в отказе... сколько цена ей на рынке? просто звонят предлагают цены которые как мне кажется заниженными... неужели она так мало стоит

AVMSEE

New member
На авто ру зайди и посмотри скока стоит,ты даже не говоришь цыфры,неужели да столько и стоит

Fed_85

New member
цены от 350 до 420 и мне неизвестно их состояние, я рассчитывал увидеть что здесь напишут цену и на нее ориентироваться при продаже

ааа ну тут все экстрасенсы наверное,не видя машины и не зная ее состояние точную цену объявлять,ты хотя бы выставил фотки,и сколько тебе за нее дают

надо посмотреть во скок ремонт обойдётся...а по телефону когда торгуются непонятно, надо ж придти, посмотреть...

плюс бампер, от 8 до 12 кажется, плюс лобовуха с работой тыс 8 с работой, плюс датчик менять вроде 50 набегает,
Я свою брал за 360 6 год ат рестайлинг хб, подвеску перебрались, косяки ток пр лкп, машине все таки 10 лет

Amann

New member
мне кажется проще сделать её кататься если в ней все хорошо по ходовке и движку, а резина по состоянию как?? Скок остаток?
Выставь 320 без торга с учётом косяков, плюс кто купит 50 вложит в принципе норм вроде, но опять же не знаю что за состояние авто, цену предложить трудно

bileychuk

New member
коробка не заедат, мотор масло если за 10 тыс 100 гр съест максимум

medusa151

New member
В общем с учётом косяков то 320 норм, если резя норм и зима есть....а там как повезёт, а так лучше сделай её и выставляй за 360

Klinks

New member
можно ж дверь с разборки взять, бампер тоже, да и датчик с лобовухой...получается то на то

В принципе да, цены колеблется на дорестайл я смотрел от 250 до 310, рестайл от 300 до 380 спорты от 400 и выше
И все от состояния зависит

Сверху