семья!) который день мучаюсь вопросом:вложиться ли в свою матрену, сделать то, что хочу и остаться еще на пару лет с ней или забить, поставить на

Привет, семья!) который день мучаюсь вопросом:вложиться ли в свою матрену, сделать то, что хочу и остаться еще на пару лет с ней или забить, поставить на продажу и копить на кашкай? Каждое утро просыпаюсь и мысль меняется...

Потом будешь мучаться с вопросом: вложиться в кашкай или забить и поставить на продажу... вечная проблема)

Shooorikk

New member
В плане денег - врядли выгодно, а если уж душа просит... а у кашкаев течет его пластиковый бензобак.

inostranec

New member
Кашкай не очень нравится. Лучше будь при мазде, а потом уж если менять мазду то на Прадик!

Бывает всякое)))у меня в семье есть кашкай(2.0мкпп) такой проблемы небыло) так то кашкай хорошая проверенная временем машина, брать стоит!

edgeptibe

New member
У меня мазда у жены кашкай ... чесно ... от кашкая не в восторге ... если более подробно то в лс пиши.... точно 1.6 не бери... а мазда это реально машина души. .. я когда выхлоп Раздвоенный сделал был рад как ребёнок и по сей день смотрю и радует ... так что смотри сам ...

ВованРП

New member
нет конечно) мазда 6 года, кашкай смотрю 8-10 это мазда +тысяч 200 еще.
Мазду если делать, как хочу, 70-80к вкладывать...

torrentilla

New member
нееет) мазда уже 2 года у меня. Есть моменты которые в ней бесят. Вот и думаю-исправлять или прощаться.

daonlp.org

New member
тоже отзывов плохих особо не встречала... Мне нравятся такие полупаркетники. Мазду за эту зиму 3 раза толкали во дворе

Сверху