Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня в 18.20 на заправке Татнефть в Реутово на МКАДе [id150271787
Миша Зайцев] как настоящая блондинка оторвал пистолет его орестровали на 15 суток или готовы отпустить под залог в 30 000 рублей не супер сделать фотки(((( братан ты там держись, мы с тобой
Моя мадам была в аналогичной ситуации. Пытались на деньги развести в итоге виноваты сами, заправщик не должен отходить от ТС пока не закончится подача топлива. А они любят побегать между колонками азс))
да одно и тоже. Я с ней был. Я начал спорить. Тот говорит типо помпу менять, датчик паров каких-то все это на 11тыщ типо плати. Я в отказ. Вызвали ментов. Приехали они говорят типо подруга не права, написали лбъяснения. Сотрудники сообщили что в возбуждении административного дела (вроде так) отказано. выдали бумажку об этом, сказали что правильно сделали не оплатив ущерб и все! На машине у горловины осталась царапина, предложили обратиться в страховую за возмещение и все. Ну понятно дело на это забили, только при проверке по автокоду.мос.ру на дтп появилась запись об этом "наезд на препятствие" вот и все!