Сегодня ночью мошенники украли регистрационные номера вместе с клубными рамками.Где они могут прятать в основном?Может кто находил!?И в клубе есть

Alehandro710

New member
Всем привет.Сегодня ночью мошенники украли регистрационные номера вместе с клубными рамками.Где они могут прятать в основном?Может кто находил!?И в клубе есть рамки?

На крыше гаражей свои нашел, в цветочные клумбы смотри, смотри следы одиночные, куда просто так не пойдут, снег же, малолетки шалят в основном, прем танки надо же как то покупать

Лежат рядом, в месте которое легко объяснить. Тщательно поискать, найдешь... квест онлайн. Если есть большой сугроб или слой снега куда поместится номер, то первым делом посмотри

облазила и гаражи и мусорки на мусорках,и под окнами и под машинами,на ближ.детской площадке-нету
Наряд полиции сказали что не всегда они рядом прячут могут и в пару домов от машины

о248вн

New member
Я на работе,жена уже все облазила,так же подключила соседей и дворников.если не найдутся,думаю по весне всплывут.

aver

New member
А в чем прикол прятать, почему они не могут себе их домой забрать ?? Хер же кто найдёт их

не в ценности дело,со мной писал мужчина заявление у него простой московский номер,тырят чтоб денег дали чтоб не возиться с восстановлением.

Сверху