Резиновый скрип при повороте руля на месте и малых скоростях,с правой стороны.Что это

jamper

New member
Резиновый скрип при повороте руля на месте и малых скоростях,с правой стороны.Что это?)

mandenn

New member
ну я стойки менял с пружинами без ямы, инструмент стандартный набор, монтажку, стяжки пружин, ну вд или что нибудь в этом роде, и ещё терпения если стойки давно не снимались

Залей его чем нибудь получше, я сначало вд лил, мин через 10 маслом трансмиссиионым и обстучать получше

origen

New member
это сайлентблок скорее всего,у меня тоже самое.Присядь и посмотри на сайлентблок,если он в маслянистых потеках то это точно он,порвался и маслице вытекло.Сайлентблок стоит на конце нижнего рычага!

короче осталось определи,опорник это или сайлент))))Еще такая фигня,когда переезжаешь лежак - такой глухой стук "БУК" как будто булькает

анд111

New member
Стучать шаровая может и опорник!Если сальник то я тебе написал,он сырой будет,в масле!Если с ямы посмотреть то будет видно рваную резиновую втулку!Как опорник проверить не знаю(((

Goooooblin

New member
кстати не так давно был на диагностике,все норм сказали(единственное может стучать стойка,так как старая уже и на сайленте надрывы видны небольшие)

Сверху