Егор Комолов
New member
Решил сделать небольшую полезность в машину. Задумался о покупке видео регистратора в свой авто. Посмотрел качество съемки на разных устройствах и понял, что мой старенький телефон Sony Ericsson Live With Walkman (WT19i) снимает чуть похуже, но не критично, а главное исправимо!
Итак, что было сделано: аппарат прошит до версии 4.4.2, установлен патч на камеру (теперь устройство с постоянно включенной записью не нагревается как сковородка), пишет видео в 1280х720. Как показала практика FHD (1920x1080) не сильно то и круче (в HD номера машин отчетливо видны на камеру).
В телефон установлено:
ПО видео регистратора;
ПО радар детектора;
ПО принудительной горизонтальной ориентации экрана.
Куплен провод USB - Micro USB 2A, 5 метров (тянул от розетки в подлокотнике до центра потолка над лобовым стеклом, хватило с запасом) и простенький автомобильный держатель. За все я в сумме заплатил 500 рублей.
А что вы сделали со своим стареньким телефоном?
Итак, что было сделано: аппарат прошит до версии 4.4.2, установлен патч на камеру (теперь устройство с постоянно включенной записью не нагревается как сковородка), пишет видео в 1280х720. Как показала практика FHD (1920x1080) не сильно то и круче (в HD номера машин отчетливо видны на камеру).
В телефон установлено:
ПО видео регистратора;
ПО радар детектора;
ПО принудительной горизонтальной ориентации экрана.
Куплен провод USB - Micro USB 2A, 5 метров (тянул от розетки в подлокотнике до центра потолка над лобовым стеклом, хватило с запасом) и простенький автомобильный держатель. За все я в сумме заплатил 500 рублей.
А что вы сделали со своим стареньким телефоном?