Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребзя, требуется замена правой подушки 2.0 bk, экзись просит 10.200, можно чем нибудь заменить?если можно номер детали
autodoc не разу выгодным не был, имхо. Экзист -цены космос, в регионах вообще ахтунг. На зэдзапе многие высылают в регионы, если нужно. И вообще дешевле этого агрегатора я лично цен не видел.
масло там дешевле чем в экзисте и ни разу не попадал на подделку, опора правая двс на М6 дешевле на 400 руб и быстрее привезут на 3 дня. да много ещё примеров. но, есть и детали, которые дороже, с этим соглашусь. это как два больших супермаркета)что то дешевле, что то дороже. мне до автодока от работы пешком 3-4 мин и если разница в позиции даже на 100-150 руб дороже-я не поеду на другой конец города в экзист
да это понятно, я на форуме курил и в среднем фебест идёт через один с гелем/маслом или резина монолит. поэтому лучше не рисковать и взять от Вольвы/Чпокуса)))