Ребзя, требуется замена правой подушки 2.0 bk, экзись просит 10.200, можно чем нибудь заменить?если можно номер детали

VaSiLek

New member
Ребзя, требуется замена правой подушки 2.0 bk, экзись просит 10.200, можно чем нибудь заменить?если можно номер детали.спасибо

Parsek

New member

t0FSbpYS8nY.jpg

min4anka

New member
разве,когда покупаешь делать ничего не надо?) Не это не мой вариант,если нужно- надо делать тк для себя . А идеальных нет,чтоб купил и катайся))

margoseo

New member
вольво 31375739 и 30758020
Феби 43746 нутснин 586282 jp 1517900680 есть более дорогой 1517900600
Фебест fm-cb4rn

balkan

New member
autodoc не разу выгодным не был, имхо. Экзист -цены космос, в регионах вообще ахтунг. На зэдзапе многие высылают в регионы, если нужно. И вообще дешевле этого агрегатора я лично цен не видел.

teodore

New member
масло там дешевле чем в экзисте и ни разу не попадал на подделку, опора правая двс на М6 дешевле на 400 руб и быстрее привезут на 3 дня. да много ещё примеров. но, есть и детали, которые дороже, с этим соглашусь. это как два больших супермаркета)что то дешевле, что то дороже. мне до автодока от работы пешком 3-4 мин и если разница в позиции даже на 100-150 руб дороже-я не поеду на другой конец города в экзист

Abat

New member
так, ты зачем Сане советуешь фебест?)))пожалей его нервы и пусть лучше FoMoCo возьмёт

Reval

New member
я хз но у меня фебест прошол уже 90 тысячи и вот в этот четверг после как я страсы улетел научил течь !! Но не сильно ! А родная 120 прошла!

да это понятно, я на форуме курил и в среднем фебест идёт через один с гелем/маслом или резина монолит. поэтому лучше не рисковать и взять от Вольвы/Чпокуса)))

Сверху