Ребятки Вопрос таков: вчера у меня состоялся суд - обжаловал постановление МАДИ за штраф парковка в зоне запрещающего знака. Сейчас на этой улице

v_k_s

New member
Ребятки доброе утро! Вопрос таков: вчера у меня состоялся суд - обжаловал постановление МАДИ за штраф парковка в зоне запрещающего знака. Сейчас на этой улице организовано 1-сторонние движение и знаки изменены. Вчера я суд проиграл так как не доказал свою невиновность. Я собираюсь подавать апелляцию, Мне бы привлечь в качестве третьего лица организацию которая рисует схемы со знаками и разметками и отвечает за все это. Вопрос - что это за организация в одном из районов города Москва?

По теме конечно не отвечаю,но удовлетвори пожалуйста интерес- ты обжалуешь штраф за парковку в зоне запрещающего знака? Как это? Знака не было чтоли?

хороший вопрос )))) ахахаха))) ситуация такова - что я этот знак не видел. Там по одной полосе в каждую сторону, горизонтальная разметка и паркомат. Был ли там этот знак я не знаю. Но когда получил ответ на жалобу в МАДИ - я поехал туда посмотреть и если знака нет - сфоткать чтобы доказывать в суде. Но за это время (буквально 2-3 недели) движение организовано уже по иному и знака нет. Суд сказал что не может сказать был там знак или нет потому что сейчас там уже все иначе и отказал мне

cascad

New member
то есть с каждой из сторон разметка - я был уверен что парковаться можно, припарковал оплатил парковку пошёл по своим делам. Когда пришёл штраф я даже не понял за что, я подумал что оплата парковки к ним не пришла. Ну не видел я там этот знак. А они пишут что якобы с одной стороны дороги парковаться можно а с другой нельзя. Однако разметка есть - ну я и встал) и вот теперь нужно схему где то достать за конкретное число. Я совсем не уверен в своей виновности, поэтому и оспариваю

dust

New member
аааа,ты даже оплатил парковку??? Знаешь как могло быть???? ( чисто моё предположение) на платных парковка,есть разметка,а в конце этой разметки в некоторых местах жёлтая сплошная( допустим ближе к перекрёстке,или к чему либо) знаки бывает не ставят,но линия уже запрещает остановку,а многие хреначать в этих местах ( наблюдал) машины

Леонид убежал потёр комменты))) наверно понял - что если бы он считал себя невиновным - он бы и сам врядли бы платил этот штраф )))

DeLaGuarda

New member
тогда вообще непонятно,и разметка платная,и оплатил ты,и знак запрещающий- удачи !!!!

Otima

New member
спасибо! Уже смотрел там. Но мне нужны не фотографии а официальная схема движения с разметками и знаками на конкретную дату

Phillzz

New member
это ты вряд ли найдешь. Эти ушлепки постоянно что то меняют. Но как сказал один хороший друг "Всегда смотри на знаки!" Разметка врет всегда, т.к. ее не стирают, а просто новые знаки лепят

HDMan

New member
знак приоритетней разметки, это понятно, я и не спорю. Но я не видел этого знака! Мне нужно 100% знать был ли там этот знак или нет. Если был и я не углядел - я оплачу штраф и буду согласен с нарушением!

Сверху