Ребята!у нас тут спор.Если я возьму бутылку водки и насыплю дуда яд(типо насекомых травить)и оставлю её на даче.В моё отсутствие,залезут воры выпьют

Ребята!у нас тут спор.Если я возьму бутылку водки и насыплю дуда яд(типо насекомых травить)и оставлю её на даче.В моё отсутствие,залезут воры выпьют её и умрут.Меня посадят?))

DemA

New member
Только яд получше делай а от того что ты написал не умрут ))) ну а так посадят но не надолго

Мне кажется,что доказать какой то злой умысел будет невозможно просто...хотя,у нас такие законы,что хз как может повернуться,сколько вон невиновных сидят...

так это у меня дома будет стоять под замком.а если они в аптеку залезут и нажруться таблеток и умрут чё начальника аптеки посадят что ли?

Причинение вреда здоровью по неосторожности, повлекшее смерть. Будет что-то из этой оперы.

Коломна

New member
я не юрист,к сожалению))но знаю от юристов,что в нашем законе много дыр и хз как все может повернуться,тут все зависит от прокурора и от адвоката)

Metgezel Hond

New member
вроде все очевидно,но не всегда все так просто оказывается...сошлются на то,что якобы ты знал,что там яд и не позаботился о том,чтобы его никто случайно не нашел,да еще и в бутылке из под водки,прокурор найдет,за что зацепиться)

Сверху