Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята у меня эвакуировали машину с места для инвалидов как можно решить этот вопрос?есть может кто работает в гибдд и поможет решить вопрос
На местах для инвалидов знак "работает эвакуатор" не обязателен. Если эвакуировали - значит на машине не было знака "Инвалид". В итоге штраф 5000 стоянку в неположенном месте + 5000 за эвакуатор. Закон вступил в силу с июня этого года.
Никто не подошел я приехала в гибдд штраф 5 тыс и 5 тыс эвакуатору.еще говорят висит штраф 2 тыс с просроченой оплатой на месяц и они не могут дать мне машину даже с учетом того что я позавчера оплатила этот штраф
Ну все верно. У вас же нет знака инвалид? А вы там встали.. Раньше был просто штраф. Приняли поправку об эвакуации. А помочь решить вопрос в данном случае вам смогут лишь две красные купюры с изображением замечательного города Хабаровска.. А вот то, что не хотят отдавать машину - предъявляйте квитанции об оплате. Если долгов нет - не имеют права. Либо сами на сайте гибдд проверьте, сняли ли с вас тот штраф. И впредь будьте аккуратнее и внимательнее.
так я говорю я могу показать квитанцию на что он отвечает,это не имеет значения я обязан вас задержать вызывайте другого водителя на кого оформлять ваш штраф
так штраф был в срок оплачен? или нет? дается 2 месяца + 10 дней. Итого 70 дней на оплату. Если в этот срок не уложились - штраф в двойном размере либо арест на 15 суток( Повестка в суд не приходила?
так вы сами прям сейчас проверьте в интернете..когда этот штраф вступил в силу.. с этой даты имеется десять дней на обжалование штрафа. Далее, с 11-го дня после получения постановления, стартует новый срок — 60 дней.
И начиная с 61-го дня от этой даты вы считаетесь не плательщиком и нарушителем. Вам обязаны прислать повестку в суд. На суде уже решат - либо штраф в двойном размере либо арест на 15 суток (в основной массе всех штрафуют). Будьте аккуратнее с этим в следующий раз..