Ребята помогите с выбором зимней резины? Какую фирму брать? Мазда 6 До 12 тыс за штуку с шипами 225/55/17 Как-то покупала резину, оказалась

easy-forex

New member
Каждому свое и каждый хвалит свое. Мне виaтти зашли, плохого за них не скажу, наоборот, хорошие шины, да и ценник адекватный. Мягкая резина, крепкие бока, шип сидит как влитой, управляемость комфортная, справляются с зимней дорогой.

отец такую на элантру поставил, в принципе не жалуется, шипы на местах после 20к пробега, держит на дороге хорошо. А я от него вообще об этой фирме узнал

У меня хенкук был, вполне норм 4 зимы откатал на нем. Сейчас стоит виaтти в522, тоже неплохо себя показывает на дороге, 2 зимы откатал без проблем, шипы на местах, гребет отлично, достаточно мягкая

Из нынешнешнего скудного выбора, где каждый второй ноунейм китаец, можно посмотреть хeнкук 429, нeксен айс, виaтти нордик, мaксис нп5, мaтадор мп30. Сам лично ездил на хeнкуке, виaтти, мaксисе. По сцеплению нареканий не было, гребут где надо, ошиповка тоже у них хорошая, не выпадают горстями. За нeнсен и мaтадор от брата)

feed

New member
ну пожалуй сейчас самый распростаненные т.к.и цена норм икачество себя показало

Сверху