Ребята нужно ваше мнение. В страховой написали покраска заднего крыла, бампер задний под замену и покрас его, на заднем крыле есть аэрография. Как

Ребята нужно ваше мнение. В страховой написали покраска заднего крыла, бампер задний под замену и покрас его, на заднем крыле есть аэрография. Как думаете какая сумма этого всего?

Zonk

New member
это тебе скажет только независимый эксперт, или жди бабки от страховой по другому ни кто не скажет

BoBka00

New member
а их это не волнует, они смотрят что поврежденно, и считают как делать под покрас

нет ты не понял. Мне эксперт написал сам что Бампер под замену и покрас, крыло под покрас и на нем рисунок испорчен. Вот что.

kapitanaki

New member
вот этого я хз но мне кажется что им пофиг что у тебя аэрография

я тоже слышал что насрать. Но этот парень сказал что не пофигу что там учитывают, пофигу если на машине пленка наклеена.

у меня выплата была не давно.. Бампер под замену багажник ремонт.. Цвет белый перламутр 2007 .. 38000 экспертиза насчитала.. Хотели 27 выплатить

продай дело юристам не замарачивайся)) тебя в гаи облепить должны) я сам уладил приехал в страховую сказали вот вам 27 я сказал давайте 38 или обращаюсь к юристам)) 38 в кармане

Сверху