Ребята не по тебе праздника )) Кто знает регион нашей России влияет на налог авто ?
Евгений Овчаров New member 20 Май 2021 #1 Ребята не по тебе праздника )) Кто знает регион нашей России влияет на налог авто ?
Линар Камалетдинов New member 28 Май 2021 #2 Налог по месту прописки, то есть если живёшь в Рязани к примеру а номера Московские то налог будет прежним.
Налог по месту прописки, то есть если живёшь в Рязани к примеру а номера Московские то налог будет прежним.
elp New member 9 Сен 2021 #5 короче если человек прописан в Орле И там ставит на учёт, то налог будет не 37000 А меньше
Юрий Рыбас New member 6 Ноя 2021 #6 смотри какие налоги в орле, посчитай, кучу сайтов. Бывает что разница невелика
Rostt New member 30 Май 2022 #10 Ну короче я знаю что в МСК у этой машины налог будет куда больше. А так разница между регионами не велика. Вот так.
Ну короче я знаю что в МСК у этой машины налог будет куда больше. А так разница между регионами не велика. Вот так.
Х Худаш Байрамов New member 21 Июн 2022 #11 а вообще у владельцев таких авто я думаю нет мысли как с экономить на налоге)))
Ш Шамиль Багаутдинов New member 18 Авг 2022 #12 есть и очень много )))) Да все что в южную сторону Росси 39000р Все что на север все меньше и меньше (((
есть и очень много )))) Да все что в южную сторону Росси 39000р Все что на север все меньше и меньше (((
A Artyr Akhtyamov New member 29 Ноя 2022 #15 В Дагестане слышал что нет налогов на какие то лс, а где много лс, маленький налог
Игнат Кравченко New member 12 Апр 2023 #20 ну в Москве да, тоже знаю до 70-80 (точно не знаю) нет налога)