Ребят Задался вопросом смены антифриза, всё-таки уже сам на машине 110 тысяч проехал, да и неизвестно сколько предыдущий владелец накатал. Вопрос

да с пробкой там вообще всё просто, по идее просто сливаешь весь старый антифриз, заливаешь новый, и потом на холодную проверяешь уровень, если надо дольёшь. Пробка как ни крути уйдёт, даже если была, хотя у меня ни разу не было её. А антифриз да, тоже вот в таких канистрочек пару на замену брал, хватило даже с запасом, тоже такаяма.

9CDqp79Rjr6Gy9BVZ_oXr02rXGTCYkzupDsyHY3GMAM66HDnbDEpY1yosTxWYEAmi5NQjgX0Gc0QD25LXUwnMwAR.jpg

ну с завоздушиванием системы честно скажу сам не сталкивался тоже, просто делаю как описал (с подъёмом морды) для своего спокойствия))

если бы был чистый старый фриз, то особо нет смысла промывать. Но если мутный, я бы промыл. По сути просто делаешь так же полную замену, на чистую воду (не из крана, а дистиллят), и потом на новый фриз. Там вообще ничё сложного.

Pavlusky

New member
Залил норд зелёный, ессенл по допускам проверил.. все хорошо)
А менять надо хотя бы раз в 3-5 лет, опять же на канистре с антифризом написано по срокам службы

Акиру возьми классный антифриз и в допуске!!! У меня 3 гола и 70т.км накатал и не изменился ни в цвете ни в свойствах. Мне посоветовал товарищ, он давно на нем сидит и ни одну тачку на нем катает

Залил aga 12+( может ещё один плюс не помню ) зелёный
3 год проблем нет
Пробег на нем 100т
Единственное что было это печку пришлось мыть ( может быть из-за старого антифриза ) купил машину антифриз тёмный был.
По сей день светлый будто только залили

Сверху