Ребят! вопрос возник, бывает едешь давишь на газульку при 2 -3 передачи бывает такое что машинка при разгоне происходят "Рывки"-резкий толчек на что

Metgezel Hond

New member
Ребят! всем привет! вопрос возник, бывает едешь давишь на газульку при 2 -3 передачи бывает такое что машинка при разгоне происходят "Рывки"-резкий толчек на что грешить, случайно ли не сцепухи ли? коробка (механика) заранее спасибо за ответы.

torrentilla

New member
Тест сцепления включаешь 3 ставишь ручник отпускаешь педаль сцепления если загохла все ок

pjuv

New member
а в чем тест заключается? Медленно надо отпускать? А если ручник сам по себе фигово держит

M9vo4ka

New member
можешь медленно можешь газку дать суть в том что если сцепе хана она не заглохнет

magNETic

New member
Если сцепе хана, то со светофора вы будете разгоняться очень долго и с дикими ароматами))

я как раз знаю,если сцепа не в хлам буксует,то на твоём тесте мотор заглохнет,так,что тест твой плохой,и элементарные вещи я знаю

sportmen

New member
мой тест? Элементарно Ватсон......на скорости 40 км в час,включает 4 или 5 передачу,и газ в пол,если сцепление буксует,сразу будет видно....как то так,и ни как иначе,кроме буксуещего сцепления,есть другие факторы неисправности,это к примеру убитые лепестки корзины и выжимной подшипник,как то так

Сверху