Ребят, Вопрос по задней подвеске... Жрет резину с внутренней стороны, заехал на сход развал, стенд показал что заднее правое колесо сильно

spew104

New member
Ребят, всем привет. Вопрос по задней подвеске... Жрет резину с внутренней стороны, заехал на сход развал, стенд показал что заднее правое колесо сильно завалено.. Посоветовали посмотреть и заменить рычаги.. Так вот какие нужно поменять рычаги, чтоб все стало на свои места? Кто сталкивался?

Если мастера грамотные,всегда перед диагностикой сход/развала,проверяют подвеску. Если сайлентблоки "уставшие",регулировку не делают. Меняй развальные рычаги

rogue2k

New member
Поменял все Сайленты. Развал -2 резину не жрёт. Проехал 11000. Всё чётко Цена вопроса 10 рубликов.

Schkola-intBUH

New member
Менять лучше все сразу, заменой одного рычага вряд ли что то решить, по одному не летят, износ одного ведет износ второго

какие сайленты ставил? У меня вышло около 4х, рычаги прямые новые, сайленты в серпы и продольный лемфердер, в подпружинный ХАНСЕ

Сергей тебе ответил, около 10 с работой. Запчасти 4000-5000( без стоек и опор) Можешь сам все раскидать и отнести рычаги под пресс и сам собрать. Но есть вариант закисших болтов, тогда резать и новые болты заказывать

novatia

New member
я понял, а какие фирмы нормальные? Я думаю на оригинал цены не сложишь

Reco

New member
сайленты? Лемфердер Польша или Китай сейчас, но качество не подводило, тем более на нем клеймо FoMoCo стоит, это оригиналы Форда, думаю о чем то это говорит. Ханса, Чехия вроде, не плохие, но дороже. Остальное Китай чистый

Сверху