Ребят у меня вопрос. Не успел закончить обгон задел сплошную. Менты тормозят, я не остановился. Погнал дальше. Случай был на трассе. Может ли быть

Ребят у меня вопрос. Не успел закончить обгон задел сплошную. Менты тормозят, я не остановился. Погнал дальше. Случай был на трассе. Может ли быть продолжение истории? Отец делал так ни один раз все норм. Но может сейчас что изменилось? Было такое у кого?

M_iDSpzMpDs.jpg

AVMSEE

New member
Ну незнай,обычно на камеру сидят снимают нарушения,5к придет те,а мож и в суд вызовут хозяина,там и будут разбираться

В программе Главная дорога показали и объяснили если вышел на обго и заходишь на сплошную то это не штраф а просто менты на понт берут а вот что не остановился это касяк

alman

New member
это было давно,сейчас если закончил обгон на сплошной,то штраф 5т.

уже много раз эту тему обсуждали, по закону ничего не будет,так как человек начал обгон на прерывистойчю,а то что она закончится - он не знал,соответственно ненамеренно завершил обгон по сплошной.

stat

New member
что значит не знал? Он не видел что прерывистая начала удлиняется? Он не видел,что впереди сплошная? Не видел знаков? Не включайте дурачка!!!!! Ибо в противном случае вы не имеете права управлять автомобилем по состоянию здоровья а именно по причине отсутствия зрения

Alpex

New member
а ты когда грузовики обгоняешь,часто за ними чето видишь? Или будешь в него ПерестраиватьсЯ?

Cвета

New member
я прежде чем обгоняю вижу,видимо у меня со зрением все в порядке,подскажи на " поумнее " людей? Ссылку или нормативно правовой акт?

Alex Morozov

New member
Ссылки кидать не буду,не хочу в бан. Но если у тебя глаза норм,то и гуглом пользоваться умеешь

Сверху