ребят такой вопрос. ну нарушил я 29 ноября сплошную. сказали материалы в суд и передадут меня вызовут, на суд не пошел, не знаю был он или нет. я как

Alex Morozov

New member
ребят всем привет. такой вопрос. ну нарушил я 29 ноября сплошную. сказали материалы в суд и передадут меня вызовут, на суд не пошел, не знаю был он или нет. я как бы указывал свой адрес думал ну если выпишут 5 тысяч штраф то по почте придет там протокол же вроде как. на сайте в инете проверяю права действительны. я точнее щас без понятия вобще лешеный или нет, платить штраф или нет. куда идти че делать. кто может дать совет? заранее благодарю.

stat

New member
тогда в гаи, но я думаю еще не вынесли постановление по суду.

Тори

New member
что то очень долго, я просил их еще передать дела на расмотрение в мой город, а они нихрена назначили засидание у себя. я и не поехал. а так бы естественно бы посетил.

посмотри на сайте судов!там можно найти по фамилии есть ли на тебя производство и какое постановление вынесенно.А права же сейчас действительны пока не сдашь или как там

Элина

New member
там на сайте в результате постановления написано: Постановление о назначении административного наказания. дело в том что я незнаю где мне узнать платить штраф 5 тыщ или права идти сдавать. в Гаи в городе проверяли по базе говорят ты не лишен. бред полный сука.

pics

New member
спасибо игорь разобрался нашел документ, не лишили, всего пятак ура!!!

Badmaestro

New member
если ты в протоколе указал что рассмотрение дела прошу направить по месту регистрации сиди на жопе ровно если не присылали письмо о вызаве всуд для рассмотрения дела !! Возможно ДПС даже не направило протокол

viktori

New member
Меня тоже поймали в другом городе за сплошняк месяц ждал потом поехал на ближайший пост гаи попросил чтоб посматрели суд вынес 5000 и все оплатил

Сверху