Ребят сталкивался кто с Россгострах по выплатам Осаго? интересуют свежие данные) Как и раньше почти не платят или изменились

diplom11

New member
Ребят сталкивался кто с Россгострах по выплатам Осаго? интересуют свежие данные) Как и раньше почти не платят или изменились?

Grigori

New member
Мне хочется конкретики именно тех кто сталкивался(моим 7 заплатили с + и 2им минимум).Сколько реально нужно было денег и сколько пришло по выплате

Cвета

New member
Мне сегодня пришло 11..под замену решетка снизу.молдинг птфки.заглушка. омывателя. Покраска бампера. Замена подиума и рамки.короче твари они

Bigkat

New member
Печальная компания
С 8 декабря ещё не выплатили, типа в евро протоколе исправления есть, письма с отказом до сих пор нет, пришлось самому ехать и разбираться

fsfgnaq

New member
ДТП 15октября!! Не получил еще. Перед новым годом отписались что типо карту дал зарплатную... В итоге забрал документы и подал в суд(жду когда назначат еще).. А да независимая оценила ущерб минимум в 280тыщ., а страховая насчитала 230

мне выплатили, в сроки, по цене в притык, спасла вторая авария в тоже место, с её учетом ещё 30 осталось)
Всего выплатили почти 90к

ifto

New member
Бампер под покрас 4600 выплатили, независимый 11500 насчитал.

More

New member
на аккорде за бампер 14к выплатили. Сделали капот, бампер и крыло

Vdonsk_ODP

New member
Выплата - 28600, независимый насчитал 100к +25к юр услуги. Юристы будут судиться

hTQq9brA0Ds.jpg

VсREREw

New member
замена крыла, бампер покрас... насчитали 38800... делал у знакомых, поэтому хватило, но крыло не меняли

Сверху