Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят скажите вот независимая насчитала 67 000 к выплате по осаго,а страховая прислала сегодня 42 000!!!конечно я пойду через адвоката судиться,а вот
Ребят скажите вот независимая насчитала 67 000 к выплате по осаго,а страховая прислала сегодня 42 000!!!конечно я пойду через адвоката судиться,а вот скок можно за неустойку еще содрать со страховой???
Составляешь иск,если доки с независимой есть,пишешь досудебку в страховую,потом в суд,лучьше подключить юриста,все расходы оплатить потом страховая,пол года судебных тяжб,и получишь недостающий четвертной
да,у меня товарищ судился со страховой с юристом,все чики поки,история долгая,вкратце,назначен суд ответчик не явился,ответчик страховая,суд переносится на два три месяца,потом та же песня,на третий раз автоматом присудили,он принёс исполнительный лист в страховую,и все получил,и за юриста,и все расходы,кстати официальную часть з.п. когда будешь брать за свой счёт тоже,даже талоны на метро
В этой группе уж очень много умных людей у которых все очень просто..
Дело в том, что суд будет делать судебную экспертизу по твоей и поверь сумма будет в разы меньше ! Услуги юриста опаляться дай Бог половину .. Только еще госпошлина в суд 5.000 стоит ..
Для опыта попробуй, но Геморой не вероятный, проще продай компании этот долг за 12.000 и спи спокойно
я тебе вчера написал тоже самое, что и Ольга! Суд будет пересчитывать подсчеты твоей независимой экспертизы и поверь она будет в разы меньше как правило ..
фото и описание повреждений остаются же. У нее тоже была сделана. Во втором заседании ответчика не было опять, прошел уже год... Назначили судебную экспертизу, сказали, что так-то оценили ущерб и снова заседание перенесли из-за отсутствия ответчика+ей надо теперь опять что-то там страховой писать, бегать к ним.
Андрей, а еще один дружок тоже заморочился. Разница с независимой 30к была, полгода мучался, в итоге дело продал за 10 тыщ, потратил 20) удачи тебе))) хотя всем денег на ремонт впритык, но хватило.