Ребят ситуация такая, ударил сегодня машину чужую, я виноват, страховки у меня нет, баба оказалась очень мерзкой и упертой никак договорится не

Ребят ситуация такая, ударил сегодня машину чужую, я виноват, страховки у меня нет, баба оказалась очень мерзкой и упертой никак договорится не захотела, я Ей и ремонт и денег норм предлагал в итоге все оформили и дописали ей того что я не повредил, мне сказали жди повестку в суд.
Ущерб там где то на 20000
Как с меня будут вытаскивать деньги? Как долго судебные разбирательства идут ? Если я официально не устроен и числюсь безработным, то до какого срока можно растянуть эти все разбирательства, чтоб я платил все долго и понемножку. Я сужусь с владельцем авто или с её страховой? Ребят кто сталкивался и кто что знает расскажите пожалуйста. Спасибо

Мое мнение, раз уж разхреначил ей машину, будь добр заплати раз уж не застрахован. Я думаю и ты бы был упертым, если в тебя какая то баба или мужик врежется, и будет предлогать наличку. да еще и в итоге по решению суда не захочет платить сразу, ну там годик или два будет тянуть. Не только ты свою машину любишь, но и она свою, и я свою. И все свою

Если у нее каско то со страховой это точно знаю, процес,можно растягивать пока не кончатся доказательства.,
Если приписали лишнего то нужны подтверждения обратного (экспертиза, фото.. В показаниях и при оформлении это нужно обязательно отметить...
Что еще рассказать...
Что ты там юез страховки делал,?...

Надо было в документах писать что с повреждениями не согласен и на видео все снимать. По факту если ты безработный и имущества у тебя нет,то хоть по рублю в месяц платить.

Germes

New member
я ей предлагал, чтоб она потерпела парк часов, чтоб я страховку сделал и так же машины поставить, у меня у знакомого сервис свой и он бы с меня сверху не взял бы, я ей предлагал прям по факту поехать и оставить машину, чтоб делали, а так же предлагал деньги, она предпочла наварится на мне, уговорила ментов чтоб они там понаписали...
Так что не я тут вовсе говнюк
А машину я продавал поэтому страховку не продлил

Сверху