Ребят ситуация, человек говорит что перевёл деньги мне на карту вчера,чека нет,деньги тоже не пришли,как узнать переводил он или нет

kookai888

New member
Ребят ситуация, человек говорит что перевёл деньги мне на карту вчера,чека нет,деньги тоже не пришли,как узнать переводил он или нет?

Aleshon

New member
Если он через приложение переводил, то там будет в истории операций отчёт о переводе. Если через банкомат, то как сказали выше до 3 дней идёт перевод, рабочих если не ошибаюсь)

Если из другого банка то 3 дня, у меня приходят смс о таких переводах но деньги на счёте они появляются только через 3 дня, позвони в банк и спроси пришли деньги или нет

PokerSuper

New member
звонил,говорят денег на карте нет,но это я и без них знаю,мне бы как узнать был перевод или нет

Zorrmaster

New member
если с карты на карту то приходят тут же. а если с сбербанка то подольше.

Ogre

New member
Набери в свой банк и узнай была ли операция вообще или нет. Бывает такое что бабки зависают. Набери узнай,тебе скажут.

Тогда просто жди,) Ну или попроси платежку если у человека есть интернет банк, а лучше чек он должен быть даже если он отправлял через банкомат.

BadSanta

New member
да звонил,они сказали не могут так посмотреть,они посмотрели поступали ли деньги на карту и все,но это и я без них могу узнать

Iron

New member
до 5-ти рабочих дней максимум,у него смс уведомление должно быть,пусть фото и кидает

a_zaika

New member
не угадал))да динамики хочу продать,человек говорит что деньги перевёл вчера,а по факту ничего нет

Zaratul

New member
ну это стандартно)))) я тебе бабки перевёл высылай динамики)))) попахивает кидлом)))

needed_designer

New member
нет))) с того кто тебе переводил деньги, обычно деньги сразу приходят, и чек должен быть обязательно

вот))) так что не парься, я вангую что бабки не придут, а он будет с пеной из рта утверждать что перевёл тебе бабос, и то что ты кидало))) вот так))))

Сверху