Ребят подскажите ...заднее левое колесо стоит на ровном месте и сильно отрицательный развал,больше чем у правого,рез ну нежрет но куда смотреть,??

kostolom

New member
Ребят подскажите ...заднее левое колесо стоит на ровном месте и сильно отрицательный развал,больше чем у правого,рез ну нежрет но куда смотреть,?? Визуально просмотрел все детали ровные негнутые. Развальным болтом пробовал регулировать непомогло. Может кто сталкивался с такой проблемой ???

Exorcium

New member
Саня, а они продаються отдельно без рычагов? А чем старые неустраивают?? Там вобще в отверстиях под эти болты резина стоит или что??

скорее всего придётся их менять или салентблоки докупать, потому что регулировочные болты намертво прилипают к салентблокам и болты приходится срезать болгаркой! Личный опыт!

SSAstudio

New member
я поменял рычаги и болты регулировочные, сделал сход-развал полный, все стало ровно!

SEO-1

New member
Ну хоть дельный совет .я тоже на это думал там же выработка со временем... непрактично блин японцы сделали...

у меня знаешь как было ... крутанул до упора болт этот развальный вижу выходит но не до конца... походу это салентам хана . Я прав?

CyberShark

New member
ну там ломаться то нечему, кроме как салентам! У меня болты вместе с ними крутились то есть прикипели!

rsxtprogons

New member
следователно и развал невыходил. Ну все ясно . Хорошо когда есть люди которые могут поделиться опытом )

Сверху