Ребят кто что знает о присадке supratec? Хотелось бы выслушать отзывы только реальных пользователей Просто на сколько я наслышан что присадка очень

Skreaper

New member
Ребят подскажите пожалуйста кто что знает о присадке supratec?
Хотелось бы выслушать отзывы только реальных пользователей
Просто на сколько я наслышан что присадка очень хорошая и не разу не слышал плохих отзывов

Гена

New member
Производители масел категорично не рекомендуют использовать присадки в масла,так как в маслах уже есть достаточное количество присадок,а вы своими присадками нарушаете формулу масла

Grap

New member
suproteс не влияет на свойства масла. А этих производителей масел лучше вообще не слушать.

bistrih52

New member
действительно,надо слушать производителей присадок
Кстати,вы никогда не докажете вину производителя масла,если используете присадки,в случае поломки из-за масла

vj-w

New member
заключение механиков,экспертизы всякие,потом производитель масла возмещает ущерб
Думаю порядок обращения можно найти с помощью гугла

WEB_bobby

New member
поверхностно,у мужичка на новой ауди с мотором что то произошло,так вот компания кастрол все возместили

sportmen

New member
Было как-то не давно на драйве про положеный на масле valvoline мотор импрезы, да чет так все вроде и затихло.

feed

New member
в институте был препод по "масла и тех.жидкости", он рассказывал что является лицензированным экспертом, дающий заключения о причинах поломок двс, из-за масла были случаи.

Gugan

New member
За 65к пробега ни разу не лил никакие присадки, и не собираюсь.
Масло недавно заменил, спустя 2,5к проверил уровень и масло чистое, как будто только залил новое

Сверху