Ребят какой лучше купить видеорегистратор? Не очень дорогой) И вообще вы в Москве пользуетесь им

kostolom

New member
Ребят какой лучше купить видеорегистратор? Не очень дорогой) И вообще вы в Москве пользуетесь им?

Не очень дорогой это к6000 из Китая) 700 руб, работает уже третий год, не виснет, качество hd, не идеал, но за свою цену ими можно облепить весь салон во все стороны))

Amann

New member
Купил за 600 из китая работает третий год и нормально, пишет круглосуточно, был за 4.5 с двумя камерами почти сразу заморосил и валяется

Coolmoon

New member
такая же херня, купил за 4700 через месяц белый экран и все, а этому сносу нет) за 700 руб меняй хоть каждый год)

Fed_85

New member
ты думаешь прям МКАД пересек и попал в стадо баранов?)) я переехал в Москву 4 года назад, я тебе скажу культура вождения здесь выше, домой приезжаю, кругом олени одни лезут, подрезают, не пропускают...

JulechkaEHSG

New member
да не ) я не об этом) нет смысла на этот адрес заказывать... а не воруют их там?))

sportmen

New member
да с али, ссылки нет, набери к6000- такой брал. Настоящий с hdmi выходом) подделка на китайскую подделку идет без )))

Сверху