Ребят как думаете на сколько в страховой можно расчитывать примерно
M magNETic New member 5 Окт 2021 #1 Ребят как думаете на сколько в страховой можно расчитывать примерно
dimond345 New member 12 Янв 2022 #5 ну щитай сам ) замена крыла бампера фары + покраска 2х деталей ну и работа)) а так можно в 30т уложиться)
ну щитай сам ) замена крыла бампера фары + покраска 2х деталей ну и работа)) а так можно в 30т уложиться)
Phillzz New member 9 Апр 2022 #9 да я то знаю что можно) ток он спрашивает что в страховой )а там надо говорить что крыло надо менять)
да я то знаю что можно) ток он спрашивает что в страховой )а там надо говорить что крыло надо менять)
LJ_exe New member 18 Июл 2022 #12 В страховой надо говорить что все печально и каждый малейший дефект показывать пальцем как бы эксперт на тебя злобно не смотрел
В страховой надо говорить что все печально и каждый малейший дефект показывать пальцем как бы эксперт на тебя злобно не смотрел
Е Ефим Фёдоров New member 4 Ноя 2022 #14 на 80 если есть в твоем городе автокомпания автоорбитр .советую она мне 100 выбила за передний бампер чуть капот был загнут фара и крыло
на 80 если есть в твоем городе автокомпания автоорбитр .советую она мне 100 выбила за передний бампер чуть капот был загнут фара и крыло
Р Роберт Ширванов New member 22 Янв 2023 #17 вот вы странные вы смотрите что написано человек спросил сколько по страховке ему ответили в 30 можно уложиться)
вот вы странные вы смотрите что написано человек спросил сколько по страховке ему ответили в 30 можно уложиться)
Codeart New member 21 Фев 2023 #18 там ребра гулять пошли, шпакли огромное количество будет, отвалится быстро
I Ivan Krivocheev New member 30 Май 2023 #20 все это выстукиваеться и шраклюеться) и все держиться)) мы в россии живем у нас и не такое делают))