Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят есть у нас знатоки подобной техники? Порекомендовали именно этот аппарат, отзывы тоже хорошие,хотелось бы еще услышать мнение или
ну ты же вроде как смотришь на яндекс маркете!полюбому должна быть тушка отдельно в интернете(может называться BODY),а объектив какой-нибудь тамрон с лучшей светосилой(например поостоянная 2.8) и можно в этот же бюджет уложиться
я 4 года снимала мероприятия всякие. На еще проще тушку чем это сонька. И не продохнуть было от заказов))) а многие покупают дорогущую технику для фото в инстаграм с хаштегами я фотограф
скажу так. Брал три года назад за 20 рубасов. + флешку суперс коростную на 16 гиг. Все устраивает, работет отлично. Аккумулятора на ооочень долго хватает. Выбирал между кэанонами и никонами. Начитался отзыов и решился на сони. Фокусирует, отлично снимает.
Да, после того как я поработал с широкоугольным объективом за 50 тысяч (не считая стоимости фотоаппарата), сони альфа (да и все подобные зеркалки) стали для меня просто хорошими мыльницами.
Резюме: надежный, качественный, с кучей настроек.