Ребят есть у нас знатоки подобной техники? Порекомендовали именно этот аппарат, отзывы тоже хорошие,хотелось бы еще услышать мнение или

Alekna

New member
вот правильное замечание. Хороший фотограф и на тапок хорошо снимок сделает.
Люди покупая аппарат думают,что он сам всё делает)))

ну ты же вроде как смотришь на яндекс маркете!полюбому должна быть тушка отдельно в интернете(может называться BODY),а объектив какой-нибудь тамрон с лучшей светосилой(например поостоянная 2.8) и можно в этот же бюджет уложиться

SunPrint

New member
снимали в студии на мой объектив 2мя фотиками!у меня 5д марк 2,а у друга 550д,разница колосальная

ImIgor

New member
я 4 года снимала мероприятия всякие. На еще проще тушку чем это сонька. И не продохнуть было от заказов))) а многие покупают дорогущую технику для фото в инстаграм с хаштегами я фотограф

блин, я же в этом вообще не шарю, хотел за полчаса решить вопрос подарок, а тут уже какие то подробности всплывают требующие изучения

easy-forex

New member
скажу так. Брал три года назад за 20 рубасов. + флешку суперс коростную на 16 гиг. Все устраивает, работет отлично. Аккумулятора на ооочень долго хватает. Выбирал между кэанонами и никонами. Начитался отзыов и решился на сони. Фокусирует, отлично снимает.

Да, после того как я поработал с широкоугольным объективом за 50 тысяч (не считая стоимости фотоаппарата), сони альфа (да и все подобные зеркалки) стали для меня просто хорошими мыльницами.
Резюме: надежный, качественный, с кучей настроек.

Сверху