Ребят Есть очень странный вопрос: Может ли вода попасть в дверь при мойке? Просто уже дня три наблюдаю странный хлюпающий звук в правой передней

Ребят привет!
Есть очень странный вопрос:
Может ли вода попасть в дверь при мойке?
Просто уже дня три наблюдаю странный хлюпающий звук в правой передней двери. Теперь у меня появилась теория, что стеклоподъемник не работает из за этого. Не знаю как разобрать дверь. Парней знакомых рядом нет.(( Помогите пожалуйста...

super_romeo

New member
Может,но на вряд ли из за этого будет не работать,а разобрать два самореза. Один под заглушкой на ручке открывания,другой за ручкой за которую закрываешь дверь и дальше просто дергаешь на себя обшивку она на клипсах))

HeLeX

New member
Тебе бы в сочинскую ветку обратиться, там точно ктонить поможет разобрать

Я не в Сочи. Я родилась и выросла в Сочи, да и машина на учете там стоит. Но я на данный момент не в Сочи. Я бы обратилась конечно)

жизнь очень приятная штука.. Но быть жертвой в "теме про разборку двери в машине" меня в поле устраивает. Но... я все таки попробую ее разобрать. нет такого дела с которым я не справлюсь...

Jenek Usoltsev

New member
тогда крестовая отвертка и трещетка с головкой на 10, в помощь) чтобы снять тросики с ручки открывания нужно разобрать саму эту ручку, а точнее вытащить центральный стержень вверх (его защелка находится за кнопкой цз, надо будет повернуть ее, чтобы увидеть. Стекло предварительно прикрепи малярным скотчем к двери. Проводка замка отстегивается маленькой защелкой снизу (и чуток там надавить придется). Удачи!)

у меня так было после мойки,почти литр воды вылилось,в низу на дверях есть 3 слива они были забиты,один снял и полилось все

evsa

New member
они выглядЯт как заглушка? Или под резинкой? Если не сложно скинь фото.. Буду очень признательна)

pjuv

New member
фото щас нет,открой дверь и в самом низу где шов увидиш их,2 по краям и одна по середине

Сверху