Ребят есть кто нить кто в налоговой шарит. А именно интересует после продажи Авто там какие-то три ндфл нужно писать

kalius

New member
Ребят есть кто нить кто в налоговой шарит. А именно интересует после продажи Авто там какие-то три ндфл нужно писать )))

Andipas

New member
спасибо)) ппц как все сложно))) а если не сдать эти декларации что будет не знаешь ???)))

cls-group

New member
будет штраф за не вовремя поданную декларацию ) у меня лежит уже 2 таких по 1000руб) просрочил на 3 дня)

origen

New member
я прочитал и нехрена не понял )) какую сумму в договоре купле продажи нужно указывать до 250??и что если одного договора у меня нет)))я просто за этот год 3 машины продал_)))

Ванька В.

New member
Плохо что нет, данные из Гаи могут придти в налоговую а могут и нет) фантастика России. Да, меньше 250р налогом не облагается, так сказать акция все по 249)!

Gerin778

New member
до 250.000 ты налог платить не будешь, но декларацию предоставить обязан, как у вас в городе не знаю, но в нашей налоговой они сами заполняют ее за 500 рублей, надо только им предоставить договор купли-продажи

Т.е если во время не подаш декларацию - как писали выше штраф 1000, + ты все равно должен им предоставить декларацию, иначе могут заблокировать твои счета в банках, до тех пор, пока не отчитаешся перед ними

George3D

New member
тоесть если за год я продал 3 машины мне нужно 1500?)) и что если одного договора нет

shkafa

New member
Еще налог не плотиш в том случае, если ты купил машину дороже, чем продал. Если же ты продал ее дороже чем купил, то с этой разницы 13% должен заплатить налоговой

Sveta

New member
И еще один момент, если машина была твоей более трех лет, то ты не платишь налог, только представляешь им декларацию

Bigkat

New member
обратись в гаи они выдадут тебе справку о смене владельца и дуй в налоговую с ней, они обязаны снять с тебя налог на основании этой справки

AlexSoft

New member
Сколько машин не продавал, про то что нужно в налоговую что-то подать первый раз слышу. В ДКП писал всегда 100к и проблем нет ни каких

Сверху