Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят есть кто нить кто в налоговой шарит. А именно интересует после продажи Авто там какие-то три ндфл нужно писать
я прочитал и нехрена не понял )) какую сумму в договоре купле продажи нужно указывать до 250??и что если одного договора у меня нет)))я просто за этот год 3 машины продал_)))
Плохо что нет, данные из Гаи могут придти в налоговую а могут и нет) фантастика России. Да, меньше 250р налогом не облагается, так сказать акция все по 249)!
до 250.000 ты налог платить не будешь, но декларацию предоставить обязан, как у вас в городе не знаю, но в нашей налоговой они сами заполняют ее за 500 рублей, надо только им предоставить договор купли-продажи
Т.е если во время не подаш декларацию - как писали выше штраф 1000, + ты все равно должен им предоставить декларацию, иначе могут заблокировать твои счета в банках, до тех пор, пока не отчитаешся перед ними
Еще налог не плотиш в том случае, если ты купил машину дороже, чем продал. Если же ты продал ее дороже чем купил, то с этой разницы 13% должен заплатить налоговой