Простите, не сдержался и хочу поделиться уровнем некоторых людей нашей необъятной. Оппонент мне попался очень

Цербер

New member
Простите, не сдержался и хочу поделиться уровнем некоторых людей нашей необъятной. Оппонент мне попался очень интересный

rl5EHz4Pme4.jpg

Anna_T

New member
чё страшного? Вообще не понял суть того что ты хотел сказать

была тема на драйве что обнаглели раного рода чиновники на машинах с мигалками. Я как знаю эту тему изнутри высказал свое мнение в защиту чиновников и их водителей и то что у них много работы и везде надо успеть. В ответ получил, что какого фига чиновники сидят на работе с утра до вечера и с кем они работают вообще так как вся страна уже дома в это время отдыхает. Потом было добавлено моим собеседником что самая безответственная и легкая работа у президента. В итоге собеседник добавил что сам был аж главой поселка и типо все знает лучше всех. Вот поэтому мне и страшно за Родину

да. В итоге решил не вести беседу дальше, хотя интересно чем закончилось бы все в итоге))

Если у чиновников много работы значит они трудятся на благо граждан своей страны! Вопрос: почему за окном такая жесть? Почему на ТТК в туннеле на сущевском валу в июне сделали новый асфальт, а в августе уже 4 ямы? Почему осаго подорожало на 40% а выплаты по ущербу остались такие же? Почему вся Госдума пересела на новые w222, а люди во многих населённых пунктах России сидят без газа и электричества?

не жалуйся прожиточный минимум подняли на 180 рублей,пенсионерам пять рублей дадут на новый год,Крым уже как два года наш,а вам все не так и не этак

Даня, ямы,потому что асфальт кладут обычные люди а не чиновники! По ОСАГО выплаты поменялись существенно и щас можно уже машину худо бедно починить на эти деньги.госдума не пересела вся на новые w222! Очень много закуплено Хёндаев и многие на них пересаживаются. Насчет газа и электричества - это к местному самоуправлению которое ворует бюджет.Да, у нас стараются таких вылавливать и если смотреть сводки,то за последний год много губернаторов сняли,а некоторых посадили (кстати местную власть народ сам выбирает!!!)

судя по твоему ответу спроса с чиновников нет, тогда зачем им мигалки при имитации большой занятости? Я езжу на работу на машине каждый день по одной и тоже дороге и каждое утро встречают две одни и те же машины чиновников с мигалками, которые всегда сгоняют людей с левой полосы. Знаешь почему они это делают? Потому что они хотят на час больше поспать, что бы не тратить это время на пробки! И тут уже вопрос эгоизма и надменности, а не занятости и усталости!

ImIgor

New member
За конкретные лица я не могу отвечать. А вечером эти машины ты видишь? Может они вечером поздно едут? И поэтому после непродолжительного сна торопятся на работу так как дел много?

BoBka00

New member
и вечером я их вижу! Как можно думать о сильной занятости чиновников когда в стране сейчас жесть? Может конечно многих это устраивает и поэтому вы так рьяно защищаете чиновников и власть и наверное считаете себя патриотом?

Romeo1212

New member
да нет. Просто я с ними работаю и вижу как многие из них работают. Поэтому я готов многих защищать. Не всех конечно, но большинство. Ну и если вас не устраивают чиновники наши, что вы готовы сделать для того чтоб изменить ситуацию? Мне просто интересно услышать. А насчет патриота, я думаю каждый в душе патриот своей страны, а если это не так, то значит ему пофиг на себя и он тупо сидит и ничего не хочет делать для улучшения своей личной жизни и улучшения уровня комфорта.

Mel

New member
как простой гражданин этой страны я могу только выбрать новых чиновников и это при том что действующая власть выбора не даёт. А так я плачу налоги и прочие сборы-поборы что бы действующая власть работала, но как оказывается безрезультатно.

romanr

New member
не прав ты,я тоже работаю( работал) с ними,прав ты только в одном: хочешь стать как они ? Учись и становись,и не завидуй,в этом я тебя поддерживаю,но на дорогах кроме двух первых лиц,и скр,и тому подобных,все на равне,а на работе они задерживаются я лично знаю где: узнал такое количество ресторанов и прочих мест,о которых в быту даже не задумывался

Сверху