Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просматриваю мопса. Кто подскажет в обслуге как обойдётся и реально ли живого найти до 450 т-р
у меня двушка)) вроде едет если крутит дико, но не хватает) мне предлагали меняться на мопса живого. Но нет доплаты в 20тыщ) да и налог напрягает) 30ку в год отдавать
ну если он хочет мопса и ни слова не написал за налог,значит он в курсе что налог огромен. Тут на днях один продавал живого за 600р. Но она скорее всего уже ушла)
Ну у меня спорт в максималке на коже 2008, а там мопс тоже живой 2007. Срочно продавали за 480. Потом предложил обмен с моей доплатой 20тыщ) и встречаемся по середине) он тыщу км и я тыщу км проезжаю. Я отказался) недавно взял просто, жду лета, хочу посмотреть на нее в действии)
ну с такой пропиской явно дешевле будет. Я хз честно. У вас в селе гтняют на тачках более 250 кабыл? Если да то спроси у них сколько они платят и от этого уже отталкивайся.