Просматриваю мопса. Кто подскажет в обслуге как обойдётся и реально ли живого найти до 450 т-р

Всем привет. Просматриваю мопса. Кто подскажет в обслуге как обойдётся и реально ли живого найти до 450 т-р?)

BoBka00

New member
Живой мопс это только пёс)
Зачем тебе мопс?ведь можно и двушку взять погонять,норм же

s3virge

New member
у меня двушка)) вроде едет если крутит дико, но не хватает) мне предлагали меняться на мопса живого. Но нет доплаты в 20тыщ) да и налог напрягает) 30ку в год отдавать

HeebyWawgab

New member
ну если он хочет мопса и ни слова не написал за налог,значит он в курсе что налог огромен. Тут на днях один продавал живого за 600р. Но она скорее всего уже ушла)

Ну у меня спорт в максималке на коже 2008, а там мопс тоже живой 2007. Срочно продавали за 480. Потом предложил обмен с моей доплатой 20тыщ) и встречаемся по середине) он тыщу км и я тыщу км проезжаю. Я отказался) недавно взял просто, жду лета, хочу посмотреть на нее в действии)

Q/s

New member
вот кстати тока что спалил что группе мопсов продают https://vk.com/wall-47135129_25417

IceFusion

New member
двушка была чуть не хватает ) думаю мопса или 2шу с 6мкпп готов так 07 08. Посмотрим что получится.

S. Novikov

New member
у меня в голове ещё цивик сидит вот и думаю голову ломаю. А за Мопса просто спросить хотел

Ярик

New member
ну с цивиком это тебе в цивик клаб шагать надо. Там более подробно тебе расскажут,покажут.

Nikitin

New member
Цивик так не едет как едет Мпс, но живого мопса можно найти, надо только поискать

gh0st

New member
ну с такой пропиской явно дешевле будет. Я хз честно. У вас в селе гтняют на тачках более 250 кабыл? Если да то спроси у них сколько они платят и от этого уже отталкивайся.

Сверху