Пропускаемость 5.7% Штраф 250р и никаких постановлений об устранении в течение 10 дней

Пропускаемость 5.7%
Штраф 250р и никаких постановлений об устранении в течение 10 дней.

n-Hro8ppj3Q.jpg

Osopoman

New member
а Скока по ГОСТу должна быть с учётом уже с завода тонированных стёкол!??? Какую пленку клеить чтоб законно))) надоело каждый день мимо поста ездить и они постоянно ипут за тонер

насколько знаю гост это без плёнки только. У отца слабая наклеена на неё внимания не обращают. А в инете как послушаешь так куча каких то гостовских плёнок, про них ничего не знаю. Я обычно стекла перед постом опускаю и все, этот раз задумался что то.

было и такое. Сотрудник спросил тонированный что ли, говорю нет. "Да кому ты пи.." отдал доки улыбнулся и все)))) в сильный снег/дождь не хочется опустить, а так пофиг))

Uz___

New member
по ГОСТУ передние боковые пропускаемость не менее 70%, лоб 100% (возможно только полоска сверху)

ну тут соглашусь с теской, как попадешь, тоже два раза тормозили и только штраф 250 руб., а на третий принципиальный попался и в итоге штраф 250 руб. Плюс содрал пленку(((

legioner27

New member
лоб атермалкой хочу!!! Как раз с боковыми 70 и атермалкой ничего почти не будет видно!!!

Сверху