приехал поменять внутренний шрус правого привода, промежуточный потшибник и еще чего там в правом приводе,так как все раздолбано оказалось.Купил

Привет!приехал поменять внутренний шрус правого привода, промежуточный потшибник и еще чего там в правом приводе,так как все раздолбано оказалось.Купил запчасти,приятель механик разобрал, но новое ничего не подошло!!!новый шрус внутри - трипойд,у меня старый - шариковый подшибник.и он не налез до конца.пришлось старое ставить все.брал по вин номеру,машина 2008 года 1.6 мкпп. Сейчас лазию в интернете смотрю привода в сборе,там пишут люди что есть под какой то болт и есть под гайку что ли... Как бы опять не то купить. Подскажите кто в этом понимает. И может кто продает такой привод,рассмотрю вопрос о покупке.спасибо.

texnikru

New member
"Гайка или болт" это должен был определить твой приятель когда разбирал) сам внешний шрус пройдя через ступицу снаружи закручивается либо гайкой либо болтом. На 1.6 на сколько я знаю должен быть болт).
Ну и если подбирали по вину и не подошло то возможно до тебя уже привода меняли и соответственно поставили вместо трипоидного привода подшипниковый)
Вобщем с гайкой/болтом определитесь и езжай в магазин и заказывай шариковый шрус

Сверху