Правда что с нового года, за 3 нарушения 30тыс штраф? или лишение? или что то в этом роде? кто что слышал, может есть статья какая правдоподобная

Logovaz

New member
Правда что с нового года, за 3 нарушения 30тыс штраф? или лишение? или что то в этом роде? кто что слышал, может есть статья какая правдоподобная?

ieDM0Fzdwtk.jpg

Статья 12.38
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе обуви
- влечет наложение административного штрафа в размере двух минимальных размеров оплаты труда.

2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе одежды
- влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев.

3. В случае управления автомобилем, оборудованном АКП, левая нога может быть свободна от обуви.

qwertinnio

New member
ничесе, я типо летом нарушал? в шлепках неудобно ездить, босыми ногами жал на педаль)))

просто идпс мне тут недавно сказал что будет такая мера...но только за те нарушения, которые выявит инспектор! вроде как камеры не считаются, а то это пздц, все без прав тут остануться))

это уже слишком) у меня на лето сандали всегда есть. В машине очень хорошо. Не жарко и удобно. А в сланцах или просто шлепках не удобно.

lnx

New member
а я тупанул, купил сланцы термитовские, а там подошва никудышная(

я их вообще не ношу. Мне лично даже ходить просто не удобно. Были сандали очень удобные коламбия,. Четыре года оттпаптал. Ещё лежат, но летом надо новые брать,. Либо зимой, так как дешевле будут)

Алхимик

New member
да не, если удобная обувь летом, то кроссы, а если позагорать, то сланцы, сандали мне не нравятся))

Сверху