Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правда что с нового года, за 3 нарушения 30тыс штраф? или лишение? или что то в этом роде? кто что слышал, может есть статья какая правдоподобная
Статья 12.38
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе обуви
- влечет наложение административного штрафа в размере двух минимальных размеров оплаты труда.
2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе одежды
- влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев.
3. В случае управления автомобилем, оборудованном АКП, левая нога может быть свободна от обуви.
просто идпс мне тут недавно сказал что будет такая мера...но только за те нарушения, которые выявит инспектор! вроде как камеры не считаются, а то это пздц, все без прав тут остануться))
я их вообще не ношу. Мне лично даже ходить просто не удобно. Были сандали очень удобные коламбия,. Четыре года оттпаптал. Ещё лежат, но летом надо новые брать,. Либо зимой, так как дешевле будут)