Поставил маздьюську сегодня на учет - доволен как слон. Но к вечеру все настроение испортили горе-маляры, которые красили металокаркас здания за

Alehandro710

New member
Поставил маздьюську сегодня на учет - доволен как слон. Но к вечеру все настроение испортили горе-маляры, которые красили металокаркас здания за бетонной стеной парковки. В итоге капот, обе правые двери и крыло немного но в точку от краски. Завтра разбор с их страшим. В покраске зарядили 4.5к за полировку 4 элементов, но посоветовали полировать всю машину ~7к. Может кто знает народные или технические средства чтобы убрать эту краску?

mail77

New member
я весь инет перерыл тоже от очистки кузова дорожного налета очистители кузова не брали?и долго шуршил инет, кто пишет что незя вайт спиритом кто то пишет можно, психанул и сам отполировал авто, все идеально стало

dron72

New member
а я не читал отзывы, я скотч от молдингов дверей на четырке снимал вайтспиритом, я остатки обычного скотча с кузова киа Рио счищал, на матрешке оттирал какую то хрень с крышки багажника, и ни на одной машине я не испортил лак и краску

Сверху