Посоветуйте какую нибудь связь для интернета,нужна безлимитка,говорят телетай дешевый(типа билайн) . Какие у вас варианты,для

VaSiLek

New member
Посоветуйте какую нибудь связь для интернета,нужна безлимитка,говорят телетай дешевый(типа билайн) . Какие у вас варианты,для смартфона

Specialized

New member
Ну теле 2,100 в месяц 2 гига безлимитки,300 4 гига,и 400 минут на все номера с любой точки россии

Alexdov

New member
ты не понял,мне звонки не нужны. У меня мегафон 1400р. 3000 мин,на любые номера Рф, без роуминга.и 10гигов интернета. На досуге если видюхи смотреть,не хватает на месяц.

йота тогда нужна для видюх, у знакомого летает аки вайфай дома,и без ограничений,проблема одна- второй потребитель не подключишь,тока за доп.деньги,400 рублей вроде платит,но там 100 минут ещё идет

General

New member
На ета 490р в месяц. Минимум. Если платные смс то 450. Но в области инет отстой! Только в Москве.

Trinity_Dis

New member
мне для мск и надо. Это же симка обычная?или роутер,что то типа того

origen

New member
И очень не стабильная связь. Если инет работает, то до тебя хрен дозвонятся, даже если он работает в фоновом режиме. Короче вернулся на билайн после еты

Bigkat

New member
Yota отстой полный, ловит раз в месяц нормально, не то, что видео сообщения через интернет еле отправляет..теле2 тоже говорят не оч..Билайн дорого, Мегафон дорого но зато работает..безлимит 1200 +- 100 без ограничений по трафику и скорости

LineagerUA

New member
вот у знакомого две симки,мтс для связи,а йоту для инета он купил,так как затра% ался за турбокнопки доплачивать,доволен очень

Bistuall

New member
У меня Ёбта везде отлично ловит (Москва, ЮАО и даже на Кавказе не подвела)

не спорю, местами нормально ловит. В Ростове тоже отлично. Но в Домодедово ужас! Нигде не ловит где ловят другие. В Химках таже херня. На мкаде часто виснет инет. как только за мкад переезжаю, все норм.

politruk

New member
если ты имеешь ввиду, что тебе нужна симка например для просмотра фильмов, то в мегафоне можно подключить иви.ру за 90р/мес

перешёл на Yota с сохранением номера не могу дождаться когда кончатся 60 суток что бы вернутся на мегафон) подводит страшно эта Yota

а сам то на йоте в зад этот МегаФон,не как руки не дойдут теле 2 купить,уже точно решил,а с декабря мне МегаФон связь поднимает в цене,пошли они

ну все равно на мегафоне по всей Москве lte и скорость до 30мбит была, решил попробовать лучше бы не пробовал я лучше 1300 платить буду чем меня будет подводить связь, причём когда она нужна ппц, ёта это любит))

Сверху