Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте какую нибудь связь для интернета,нужна безлимитка,говорят телетай дешевый(типа билайн) . Какие у вас варианты,для
ты не понял,мне звонки не нужны. У меня мегафон 1400р. 3000 мин,на любые номера Рф, без роуминга.и 10гигов интернета. На досуге если видюхи смотреть,не хватает на месяц.
йота тогда нужна для видюх, у знакомого летает аки вайфай дома,и без ограничений,проблема одна- второй потребитель не подключишь,тока за доп.деньги,400 рублей вроде платит,но там 100 минут ещё идет
И очень не стабильная связь. Если инет работает, то до тебя хрен дозвонятся, даже если он работает в фоновом режиме. Короче вернулся на билайн после еты
Yota отстой полный, ловит раз в месяц нормально, не то, что видео сообщения через интернет еле отправляет..теле2 тоже говорят не оч..Билайн дорого, Мегафон дорого но зато работает..безлимит 1200 +- 100 без ограничений по трафику и скорости
не спорю, местами нормально ловит. В Ростове тоже отлично. Но в Домодедово ужас! Нигде не ловит где ловят другие. В Химках таже херня. На мкаде часто виснет инет. как только за мкад переезжаю, все норм.
ну все равно на мегафоне по всей Москве lte и скорость до 30мбит была, решил попробовать лучше бы не пробовал я лучше 1300 платить буду чем меня будет подводить связь, причём когда она нужна ппц, ёта это любит))