попали сегодня в дтп, виновник не я. Машина очень пострадала((( Гаишники бумагу оформили сказали печать должны поставить. Что делать дальше? Идти в

OtDushina

New member
Ребят, попали сегодня в дтп, виновник не я. Машина очень пострадала((( Гаишники бумагу оформили сказали печать должны поставить. Что делать дальше? Идти в страховую и брать сразу с собой независимого страховщика или как быть? Заранее спасибо за помощь
Прикрепляю фото нашей страдалицы;((

QW2R8aiCoeA.jpg

daonlp.org

New member
А зачем независимый страховщик.. У вас машина каскованная? Или вы по осаго будете обращаться?

kachan

New member
Матрёну очень жаль, соболезную
Если вы будете обращаться по Каско, то действительно нужна справка из гибдд с печатью, вам нужно позвонить в страх и заявить о страх случае, потом на месте уже приедете, все доки отдадите, заполните заявление, они сами все сфотографируют, прикрепят к делу. А дальше ждать решения. По крайней мере раньше было именно так.. А вот если по осаго, то по идее вам со справкой из гаи необходимо обращаться в страховую виновника, либо в свою, а они уже туда сами.. давно дело было, не помню, к сожалению. Надеюсь, другие подскажут более подробно
Все целы?

malvin

New member
http://www.bonus-malus.ru/osago/strahovaja-vyplata.html
Вот тут все подробно описано

Toster

New member
так его надо с собой брать или они предоставят ? Или надо своего?

да хз, честно говоря) 99% машин с которыми я работала - были каскованные. Раньше справка была 748 что ли.. Так вот печать была обязательна - обивали пороги гаишников, лишь бы быстрее поставили. Без нее страховая даже дело рассматривать не начинала. С осаго сама никогда не сталкивалась, ттт. Сейчас пару статей прочитала - там тоже все 10 раз поменялось

alman

New member
своего нужно. Они точно ничего не предоставят. В их интересах как можно меньше вам заплатить

velcom

New member
Сначала обращаетесь в свою !Потом едите в независимую уже и там делаете экспертизу.

kaSrnDaFev

New member
Порог передний тянуть придётся, остальное все меняется. Обращайся сразу в независимую экспертизу

берете эту бумагу и идете в свою страховую, там заполните заявление, возьмите чек о эвакуаторе его тоже оплатят, ждете, если выплатят мало то независемого эксперта и в суд.Тогда выплатят по максимуму недавно матери тоже машину разбили

Cohjhjuiu

New member
возможно и не только порог, может и крышу повело. По фото мало чего скажешь. Надо в живую все смотреть и трогать.

HDMan

New member
без понятия, нам без независимого выплатили хорошо, потому что страховая виновника ингострах говорят хорошо выплачивают, а экспертиза у меня знакомый есть бесплатно мне сделал но я делал все как он глворил сначала ждем потом уже независимого и в суд и если ты выиграешь то оплачивают и эксперта и адвоката твоего короче все чем пользовался

Irina_hr

New member
Попадал в дтп, виновник не я, на следующий день пошёл к юристу который всем и занимался,и в страховую обращался он и в суды ходил и документы оформлял, все расходы на его услуги в итоге оплатила страховая

Сверху