Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попал в ДТП,виновник вроде как не я,так как второму участнику выписали штраф,в справке написано,что я пдд не нарушал,но не написано кто виновник,кто
Попал в ДТП,виновник вроде как не я,так как второму участнику выписали штраф,в справке написано,что я пдд не нарушал,но не написано кто виновник,кто определяет виновника,куда ехать?
Вам должны выдать постановление о нарушении виновного.Просто если они не установили виновного и не возбудили административное дело о правонарушении,то придется обжаловать,чтобы страховку получить
мне сотрудник сказал мол езжай в страховую сразу,типа в ГАИ не надо,сегодня юрист поехал в страховую,они ему сказали,что приедут смотреть авто 3числа,но нужно чтоб в справке виновник был установлен
ну,я об этом и говорю)Потомучто я сталкивалась с случаем,когда я была виновником,но правил я не нарушала и штрафа мне не выписали. Гаец написал отказ о возбуждении административки, и,как пострадавший тогда получал страховку - я могу лишь догадываться)
Езжай в гаи которое тебя оформляло и бери справку что не завели на тебя административку по дтп (как правильно называется не помню) и с этой справкой го в страховую