подскажите кто в курсе,какой срок штрафа,через сколько он сгорает?а то откапал штраф за 2013 - 2014 года,вот думаю куда их

Reval

New member
Ребят,подскажите кто в курсе,какой срок штрафа,через сколько он сгорает?а то откапал штраф за 2013 - 2014 года,вот думаю куда их деть

zKxQOa-8NyI.jpg

PokerSuper

New member
Если бы они сгорали. Никто бы не платил. Через 2 года приставы займутся

Coolmoon

New member
лучше оплатить до приставов ! гаи поймает в двойне оплатишь!

они сгорают,точнее имеют какой то определенный период взыскания,вот только знать бы какой. Приставы как раз в этот период и приходят,после нет.

Народ, штрафы сгорают через 2 года. Они могут висеть,а вот предъявить ничего вам не смогут - срок исковой давности по ним 2 года. Кстати за убийство тоже есть срок исковой давности и если он закончился и вас найдут, то ничего не будет

AVMSEE

New member
поэтому не парься. Меня осенью тормознули, а у меня на одной из бывших авто которая в розыске с 2009 года штрафов на крупную сумму и мне ничего не сказали,а там сумма около 30 тыс

Zaratul

New member
имеют право забрать на 15 суток, а судья будет разбираться.. "Сгорают" лишь если докажеш что все 2 года о них не знал и не укрывался.. Если с камер, то похх.. А если выписан протокол в котором есть твоя подпись о получении копии - встрянеш...

slava.poison

New member
Позовчера оплатил все штрафы в том числе и просроченные за 2013 год.Данное приложение очень тормознутое,у меня штрафы по одному каждый день переходят в статус оплаченные

Сверху