Подскажите кто с таким сталкивался!Продал машину в январе 2015,а сейчас мне пришол налог за весь год,договор найти не могу ни где,ехать в ближайшее

Подскажите кто с таким сталкивался!Продал машину в январе 2015,а сейчас мне пришол налог за весь год,договор найти не могу ни где,ехать в ближайшее мрео за копией мне дороже выйдет чем его оплатить но тут я задумался,а не прийдет ли мне в след году он опять?

Можно подать на угон, видимо, новый хозяин ее не переоформил на себя ну или связаться с ним как-то

frederik

New member
Ну да, подать на угон и попасть на заведомо ложный донос так как покупатель покажет Договор, огонь совет)))))

vovulka

New member
Машина может стоять на учете уже давно на новом владельце,либо гаи данные не скинули в налоговую либо налоговая ни хера данные не обновила,было такое же,приехал подавать справку о доходах,и зашёл узнать числится ли за мной машина,так вот машина числилась,хотя и стояла на учете на другом человеке

Coolmoon

New member
Надо поехать в ближайшее мрэо и взять справку о том что авто снято с учета. Отвезти справку в налоговую и там сделают перерасчет. Я так в том году делал

Skreaper

New member
я когда ее продовал ему мы были на территории гаи и он че то суетился чтоб ему без очереди оформили и даже вроде страховку на себя сделал и госпошлину оплотил(я точно уже и не помню) и я вроде даже видел ее на других номерах

job88

New member
ну тогда гаи просто не отправили данные в налоговую,и она типа числится на тебе,надо взять справку в гаи что ты Ее продал и эту справку отдать в налоговую

Powersave

New member
да,я в курсе,но мне так дороже выйдет и оплатить его надо до 1 декабря,а времени сейчас особо и нет

ну так тогда плати и все, решил же уже оплатить) в следующем году придет, если налоговая не внесет сведения в свою базу данных

engim

New member
тоесть вероятность того что в след году он опять прийдет есть?

Если не ошибаюсь договоры налоговую не интересуют,налог приходит тому на ком стоит на учете,если даже с учета он снял ехать в мрэо и брать справку о дате снятия с учета,других вариантов нет,если у вас гаи с налоговой так работают

Vadim Leskov

New member
не я был в налоговой,они сказали пиши заявление и вкладывай копию договора и все с меня налог снимут,но договор вообще найти не могу)

Pechkin

New member
так он не знает на ком машина то, может она переоформлена давно, просто налоговая не в курсе)

Shavkatov

New member
мне тоже надо налог платить через 2 года только узнал что не оформил вот думаю в утиль ее?

Сверху