Подмосковный инспектор ДПС отказался пропустить скорую с грудным младенцем, открыв дорогу для кортежа высокопоставленного чиновника

Schkola-intBUH

New member
Подмосковный инспектор ДПС отказался пропустить скорую с грудным младенцем, открыв дорогу для кортежа высокопоставленного чиновника.

Lvovskiy

New member
Просто жесть просто уроды реально! Слов короче нет жаль матом нельзя писать

С одной стороны мент не причем он приказ выполняет но мне б срать было на приказ.... Просто не думает мож к нему так ж поедет она

KupuJIJI

New member
Пид****с полный,эму боком выйдет,думаю у него самого дети есть,урод

Bombos

New member
Мне кажется после такого надо было отмудохать мусора и трассу перекрыть и пусть слуга народа пообщался бы с людьми

texnikru

New member
Да он то тут при чём?) все эти вопросы к Вовке и Димке. Я не защитник,нет,но и его понять тоже можно. Пропустит скорую,уволят с работы...в глубине души он явно всё понимает и вкуривает происходящую ситуацию. Но служба есть служба. Гореть ему в аду!!!

Kukin

New member
Видео невозможно отправить, и добавить тоже, походу кто то Ооочень переживает....

Ребят это конечно же все очень плохо. Но у каждого своя работа. Если это коттедж ВВП или Медведева то почитайте, действия машин сопровождения при появлении на пути препятствия.

mutfloola

New member
Ну на самом деле дпс х.ло. Аккуратно мог пустить по крайней правой.

Сверху