Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Под Пензой ДПСники приняли за сплошную. Причем, я начал обгон фуры по прерывистой, а вот закончил на сплошной (переехал метр). Составили
Привет всем! Под Пензой ДПСники приняли за сплошную. Причем, я начал обгон фуры по прерывистой, а вот закончил на сплошной (переехал метр). Составили протокол. Как думаете лишат или штраф выпишут??
Первый раз в суде оштрафуют,если покаешся и быковать не будешь,а так это ни какой не завершение манёвра,было бы завершение я бы начал на прерывистой из Москвы,закончил бы в Краснодаре,,,,,,линии разметки удлиняются для слепых,если видиш не успеешь уходи за корму обгоняемого
Если ты согласился, то готовь "Хабарика". А вообще у них видеофиксация есть а твоем нарушении? Если нету то доказать им трудно будет, а если ты и с пассажиром был, так он свидетель, ты нормально обогнал, у них нет доказетельств.
Пиши не согласен, далее если до этого не был лишен, выпишут штраф 5000 ну и нервы потрепят, в-суде кайся мол начал маневр по прерывки не успел закончить и тп, кричать и ругаться - смысла нет, и если ты не из тои области где дпс остановили, проси дело выслать по месту жительства, тк показывает практика решить вопрос легче .