Почитал щас про тонер. И нихера не понял. На одном сайте пишут что с января 2016 года введи новый закон. Типо штраф увеличили до 1500р и если

Goooooblin

New member
Почитал щас про тонер. И нихера не понял. На одном сайте пишут что с января 2016 года введи новый закон. Типо штраф увеличили до 1500р и если попадаешся второй раз то грозит 5000р или лишение от 1 до 3 месяцев. На другом сайте пишут, что штраф стал 1000р. И если снимаеш на месте, то ни хера не будет. Плюс к этому ДПС запретили скручивать номерные знаки. Ребят, подскажите. Где правда? Кому верить?

Avis2007

New member
+ скидка 50% если опл в теч 20 дней. Итого 250р. Никого не слушай, тонируй))

Irgenbur

New member
500 рублей, второй раз попадаешься выписывают предписания) если тормозят снова тонированным после предписания, то закрывают на 15 суток!

много слышал про предписания, но не попался до сих пор (тьфу-тьфу). У инспектора вот недавно, когда меня приняли, спросил про наказание, он дал протокол 500р оплати и все. А товарища в бункере приняли и отправили в суд. Спросили согласен с нарушением или нет, он согласился получил 500р и свободен.

jeckkka

New member
да в каждом регионе у ментов свои критерии) у нас в краснодарском крае по всей строгости закона борятся с нами) очень много беспредельщиков, приезжих машин в курортное время, поэтому стараются обезопасить и быть примером)

ваши тоже меня принимали, в Анапе)) написал что были шторки, которые я на месте устранил, и попросил меня отъехать с опущеными стёклами от поста ДПС тк план у него, здравый мужик))) а фото предписания не надо, не хочу видеть его даже

lii

New member
к не местным нормальный подход, ты уедешь через неделю и больше не будешь маячить)
Ну правильно, лучше о нем не думать, я думал это все шутки, в базе он не отражается, узнал только, что оно на год выписывается) оставалось 2 месяца, ну не сдержался. Останавливает значит, открывает базу и озвучивает мне приговор, что поеду я сейчас на Бобике ща повторное кое-как договорился через 3 колена и отдал в 3 раза больше и ещё на год продлили

Тори

New member
у нас предписание выписывают в том случае, когда отказываешся обдирать тонер . если снял 500 руб и дальше по ехал заново закатался . у нас не которые ездят катаные и предписание по 3-4 шт и не куда не увозят . если увозят то только тех у кого много не оплаченных штрафов в суд и всё один человек от сидел 10 суток за то что были штрафы на сумму 56 тыс и всё . да в каждом городе по разному я когда гонял в Анапу я ксен снимал, так как за него многие цепляют и тонер снял что бы просто без проблем съездить, а так можно было тонер не снимать . у нас многие гоняли в Крым в Анапу в тонере всё норм и домой тоже в тонере приезжали

PythonOleg

New member
честно, это бесконечная тема) кто как попадёт) лично у меня так было: первый раз устранил( отделался протоколом), снова затонировал. В базе он увидел, что это второй раз, я говорю давайте устраню( он говорит, ты потом поедешь и снова так сделаешь, мол не понимаешь по нормальному) так что выпишем и катайся) ну а что было далее, я писал ранее)

daonlp.org

New member
Спасибо ребят за инфу. Закатаюсь завтра, дальше видно будет. В конце концов снять не долго)))

Сверху