Писал буквально месяц назад про своё небольшое ДТП,страховая выплатила 21 тыс.,обратился к эксперту +ещё 10 тыс., итог 31 тыс. вот

Писал буквально месяц назад про своё небольшое ДТП,страховая выплатила 21 тыс.,обратился к эксперту +ещё 10 тыс., итог 31 тыс. вот повреждения:

Z60oDWqGX4U.jpg

Antrum

New member
ну нормально,если б делал отец в мск,ремонт бампера тыщи 2,ремонт крышки смотреть надо,думаю столько же,покраска 2 деталей 6тр,снять поставить разобрать еще 1000,ну и на подборную краску с материалами еще тысяч 6)

Lvovskiy

New member
ну ремонт тут не сложный,так что даже криворукий норм сделает,главное чтобы краску хорошо подобрали,с этим много проблем,хотя цвет хороший,на нем не особо видно

job88

New member
Чёт я не понял насчёт эксперта ???после выплат страховой выплатили ещё ?как ?чет не очень понимаб

ты обратился в независимую,оплатил ее,с этой справкой идешь в страховую которая тебе выплачивала,мол плохо оценили,разницу они доплачивают,ну это если в 2 словах все

kdj

New member
страховая выплатила 21 тыс.,я обратился к независимому эксперту,сделали экспертизу +10 тыс.,с этими бумагами я пошёл в страховую,написал претензию,что денег на ремонт недостаточно,дело рассмотрели и одобрили

Там еще штраф есть 50% от суммы ксли страховая не платит должны были 62 дать( как обычно 10 на руку эксперту) делал сам так 120 страховая и 60 штраф в сумме 180 (20 за помощь)

RedHead

New member
А я с июля месяца борюсь со страховой, не хотят сумму выплачивать которую эксперт насчитал, 4 декабря суд решит

Сверху