Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Писал буквально месяц назад про своё небольшое ДТП,страховая выплатила 21 тыс.,обратился к эксперту +ещё 10 тыс., итог 31 тыс. вот
ну нормально,если б делал отец в мск,ремонт бампера тыщи 2,ремонт крышки смотреть надо,думаю столько же,покраска 2 деталей 6тр,снять поставить разобрать еще 1000,ну и на подборную краску с материалами еще тысяч 6)
ну ремонт тут не сложный,так что даже криворукий норм сделает,главное чтобы краску хорошо подобрали,с этим много проблем,хотя цвет хороший,на нем не особо видно
ты обратился в независимую,оплатил ее,с этой справкой идешь в страховую которая тебе выплачивала,мол плохо оценили,разницу они доплачивают,ну это если в 2 словах все
страховая выплатила 21 тыс.,я обратился к независимому эксперту,сделали экспертизу +10 тыс.,с этими бумагами я пошёл в страховую,написал претензию,что денег на ремонт недостаточно,дело рассмотрели и одобрили
Там еще штраф есть 50% от суммы ксли страховая не платит должны были 62 дать( как обычно 10 на руку эксперту) делал сам так 120 страховая и 60 штраф в сумме 180 (20 за помощь)