Пару мгновений назад в Москве задержали женщину, которая около часа разгуливала рядом с метро "Октябрьское поле" с отрубленной головой ребенка и

Пару мгновений назад в Москве задержали женщину, которая около часа разгуливала рядом с метро "Октябрьское поле" с отрубленной головой ребенка и кричала: "Аллаху Амбар"
Задержанная работала няней. Квартира, в которой она работала, она подожгла днем ранее.

Это правда???

P4_V790tIcE.jpg

kostolom

New member
То что она в платке не говорит что она шахидка! Гугл вам в помощь что такое шахид!! А этой няне надо было голову отрезать и футбол по играть м...зь !!! Даже бога не боятся ((((

Tomik

New member
есть справка википедии?для меня это все что способно убить себя и всех вокруг себя

More

New member
окей,я сказала то,что подразумевает большинство под этим словом
Расскажите как есть на самом деле ?

в официальном источнике кличат шахидкой, следовательно подавляющее большинство, рассказывающее или обсуждающее данный инцидент, будет употреблять это слово независимо от его прямого значения. Вопрос о толерантности считаю исчерпывающим

А на деле так:
Няня год проработала в семье, где воспитывала младшую дочь. Последнее время начала жаловаться на внутресемейные проблемы с мужем, вести себя нервно и вспыльчиво, однако семья не придала особого значения этому поведения, сославшись на усталость няни. Сегодня же женщина узнав об измене мужа, дождалась пока уйдут все родственники погибшей, зверски убила и обезглавила жертву. Положила голову в рюкзак, подожгла квартиру в 4х местах и спокойно ушла. Около метро к ней подошёл полицейский с просьбой показать документы, на что она достала из рюкзака голову и начала кричат о том, что подорвёт себя.
Также она заявила, что не собиралась прятаться от полицейских и намеренно придавала огласки этому инциденту, чтобы родные погибшей знали, что это сделала именно она. Сейчас ищут её мужа, сама она задержана, а с семьей проводятся психологические разборки.
Вся инфа с лайфньюс)

engim

New member
Да вообще надо удалить это негатив! Такую шляпу что то не охота здесь видеть

ты сам знаешь, что в любой нации есть, те кто её очерняют. Их никто не понимает. А почему при этом при всём страдают другие вообще неясно.
Никто не давал права никому отнимать жизнь у других

Сверху